Он счастлив, она тоже
Пусть любит его все же.
Но быть им вместе на дано
По ходу ей так суждено.
Ведь у нее два сына дочь,
И как не гнать печали прочь.
Любовь, она всегда коварна
Ко многим и не равноправна.
Она вливает в душу ей, шайтанов
И назову любовь я сном обманов.
Теперь глаза ее не так святятся
Ведь с кем-то ей приходится расстаться.
Свидетельство о публикации №113071609591
Влад Калашов 14.11.2013 19:59 Заявить о нарушении
Гасанова Хадижа 20.11.2013 23:37 Заявить о нарушении
Гасанова Хадижа 20.11.2013 23:38 Заявить о нарушении