Твоя звезда...

Осталась та звезда на небе...
Что подарил ты мне тогда...
Тебя любила я так нежно...
Но мы растались навсегда...
Твоя звезда мне светит ярко...
Но вот другую любишь ты...
Твоя любовь огонью сладкой...
В душе осталась навсегда...


Рецензии