пришла пора...

Тебе писать стихи…
Все то, что я умею.
А больше достижений нет…

Чем привлекала я тебя…
Открыв в себе способность…
Да, это был большой секрет.

Который глубоко хранила.
Не зная…Для себя открыла..

За то, тебя благодарю

Как ты хотел,
То все сумел.
И чем ты смог.
Тем мне помог...

Ну…

Молодец!
Пришла пора…
Пока…

Конец!


Рецензии