Я 1

Обнимаешь  себя  за  плечи, лёгкие  жгёшь
Сигаретами  дешёвыми  мятыми  из кармана.
Ты  больше  ничего  не  ждёшь
И  у  тебя  нет  запасного  плана.

Небо  больше  не  затошнит,
А  ты  скомкаешь  боль  руками,
И  в  области  груди  заболит,
И  слова  вырвутся  наружу  комками:

Больше  никто  не  придёт,
Больше  не  будет  песен  о  лете,
Меня  никто  не  найдёт.
Я  остался  один  на  всём белом  свете.


Рецензии