Встану рано по утру
И холодный душ приму.
Сильных струй удар,напор
Сразу хвори даст отпор.
Попивая кофеек,
Я войны свой топорок,
Позаброшу на денек:
Что с собою воевать
Лучше песни распевать.
Настроение готово-
Дня удачного основа.
Не забуду про лицо:
Счастьем светиться оно?
Нанесу я тот же час
Боевой свой макияж.
Сумка,туфли, шарфик,плащ-
Мой закончен антураж.
Выйду быстро я из дома,
Здесь давно мне все знакомо.
Милый двор,была пора
Дочка здесь моя росла...
Память просит дать ответ-
Это сколько ж было лет...?
Не считай мои года-
Молодая я всегда! 2003 г.
Свидетельство о публикации №113071609488
Наталья Веренкова 26.09.2013 21:05 Заявить о нарушении