Казалось бы

Казалось бы... мне б сесть и отдохнуть
Завистники опять глотают слюни
Кто скал что дни сочтены
ТО глупцы, я скажу вам , люди
Буду жить сколько Я захочу
А любить пока сердце бьётся
На судьбу свою не ропщу
Хоть частенько ОНА смеётся
Напоследок себя полюблю
Надоело, мне быть уж жертвой
Седину вновь я краской залью
Оптимисткой я стала и стервой !
Мир помешен на дебете с кредитом
Ничего не видать вокруг
Что покушать и что одеть бы
ОН лишь только ,спасательный круг
Вера сверху, порою гаснет
Я как тонкий подсохший ствол
Только ОН мне приносит радость
Молодой ,озорной паренёк!
Падки все на добро и ласку
Здесь другое, в душе лёгкий штиль
НЕ в хожу от стеснения в краску
Будоража мужицкий  пыл
Вот казалось бы ХВАТИТ И ТОЛЬКО !
Так генетика сверху так прёт
КАК всегда тянет в лес,стая волка
Так и Я ..то другим не в домёк !
Омут глаз тянет глубже и глубже
Опьяняет всё больше весна
Босиком бы как в детстве по лужам
Вот курьёз... Я опять влюблена !


Рецензии