Не привязывайтесь к людям

Не привязывайся к людям. Никогда.
Да, сейчас все хорошо и ты довольна.
А когда вдруг он уйдет и навсегда?
Будет больно, дорогая, будет больно.

Будут слезы, будет горе и печаль.
Будет грустно на душе и одиноко.
Ведь никто тебе не скажет невзначай:
"Если что, ты мне звони, ведь я под боком".

Время быстрое. Уходит, как вода.
И приносит новых горестей на блюде.
Я прошу, что б ни за что и никогда
Ты не привязывалась к людям!


Рецензии