Паника
Странные образы в страхе мечутся.
На моих глазах разрастается паника.
Это катастрофа. Мы - на пороге вечности.
Что с этим делать - я не в курсе.
На борту присутствуют разные взгляды.
Они спорят друг с другом и в ходе дискуссии
Находят решение: бежать из этого ада.
Проблема ответственности возникает.
Становится как-то не по себе.
Никто никому не желает стать Каином.
Никто не желает изобретать велосипед.
Смилуйтесь, дамы и господа!
Смилуйтесь над собой и друг над другом!
Детство не воротишь, утекли года.
Но отчего каждый из вас напуган?
Конец наступает слишком неожиданно?
Совсем не так вы представляли смерть?
Наслаждайтесь же окрестными видами,
Покуда есть чем и на что смотреть.
Капитан? Вы все-таки остаетесь? А смысл?
Ваш помощник спрятался за чью-то юбку,
Он ничем не отличается от корабельных крыс.
Глядите, на воду спускают предпоследнюю шлюпку.
Ну прощайте, капитан. Рад был знакомству.
Ваш корабль стал какой-то виселицей.
Я расскажу про Ваш подвиг потомству
И буду за Вас молиться.
Видео тут - http://www.youtube.com/watch?v=xoKKqoOL0I8
Свидетельство о публикации №113071609473