О солнце и любви

Взлететь на миг под облака,
Под птичий крик – к руке – рука!
И только свет – и боли нет
Вспорхнуть в неведомую даль,
подняться ввысь.
Разбить о камни скал печаль,
Летим… держись!
И каждый миг- за целый век,
И замедляет время бег,
И ничего на свете нет,
Лишь ты и я и солнца свет.


Рецензии