В кабинке душа полторы недели...

В кабинке душа полторы недели
Стоит истошный вопль, хрюканье, крики
Смешно соседям,- свинка в теле
Изрядно переела,  вот улики.
Ну, помогите сделайте хоть что-то!
Всё тужится, никак не разродится.
Вся лестница пестрит блевот болотом,
такого смрада, как не устыдиьтся!
Да вроде и свинью немного жалко
Ну, что с неё возьмёшь? Она – животное…
Хозяева так приучили к палке…
Пропали пропадом, а ей житьё вольготное,
Что снилося и виделось,- постыло.
Всё съедено, разодрано, загажено,
за то, что не налазило на рыло.
Ни трюфеля! Лишь подписи – окрашено!

А в отпускной сезон так тянет к морю,
В мозгу стучится, молоточком вторя:
« чтоб похудеть, - очисти желчные пути…»   
Сбрось килограмов двадцать пять,- лети!


Рецензии