У нас у Каждого Свой мир

у нас у каждого свой мир
и в нем мы плачем и смеёмся
в одной из многих наших игр
встречаемся и  расстаёмся

не напоказ и не для славы
а лишь из будничной суеты
мы тратим время для забавы
не чувствуя своей вины

мы здесь болеем и страдаем.
тут слезы, боль и страх,
и скоро так стареем, умираем
с вечностью в своих сердцах

у нас у каждого свой мир
и мы гордимся часто им…
но время, будто пилигрим,
дарит память лишь родным...


Рецензии