Стихи ни есть набор трескучих фраз

Стихи ни есть набор трескучих фраз.
Ты Слово поверни сто тысяч раз:
На зуб его попробуй и излом,
Затем с размаху в лоб его кайлом,
А если Слово выживет, то вставь
Его в стихи и больше стих не прав.


Рецензии