я провела с тобой два дня...

Ты подарил тепло и ласку.
Что так давно мне не хватало.
А счастье долгим быть не может.
Ты точно тот, о ком мечтала…

Себя я чувствую с тобой,
Самой собой.
Не придираешься к словам.
За то, тепло свое отдам.

Все без остатка.
Что имею.
Пусть будет так.
Я не жалею…

Ни о чем…

Минуты сладкие с тобой …
Я провела…
Дождусь ли снова я тебя?.
Ни я, ни ты, мне не ответишь

А соберешься снова в путь.
Приедь.
Тебя  я буду ждать и встречу!


Рецензии