Бессоница...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
«Бессонница»
Кузьмина Нина
http://www.stihi.ru/2013/06/08/2642
* * * * *
В мой дом она заходит просто -
как госпожа, как королева...
Из-за нее измята простынь,
ведь с бока правого на левый
всю ночь кручусь, глаз не смыкая...
А ей-то что - ей нет и дела,
что до утра не засыпаю,
хотя сна требует и тело,
и мозг, уставший мыслить зА день...
Ей наплевать, что сна не зная,
лежать всю ночь, в пространство глядя,
придется, вновь овец считая...
··························································
Бессонница - она такая!
12.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071609421
Натали Наумова 09.12.2013 14:34 Заявить о нарушении
Слава Богу, бессонница - это не моя печаль )))), но почему бы о чужой не написать? :-))))
Еще раз благодарю Вас, Наташенька!!!!
Ждите в гости!
С теплом души и дружбой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.12.2013 09:38 Заявить о нарушении