Все что не убивает нас-сжигает прошлое

Залечь на дно
и не высовываться
Стать без вести пропавшим
Считаться мертвым, прятаться

Напиться и уснуть
Проснуться и не вспомнить,
кто ты
Сменить прическу,
имя, внешность

Пытаться стать другим,
добиться цели
и по новой,
не обрести желанного - уйти

залечь на дно
и не высовываться
Стать без вести пропавшим
Считаться мертвым
и быть трупом, изначально

Ведь от себя не убежишь,
запнешься
И к истокам,
все равно, как ни крутись,
когда-нибудь вернешься


Рецензии