Скрипка

СКРИПКА МОЯ ОДИНОКАЯ,
ЧТО ЖЕ ТЫ СНОВА ГРУСТИШЬ?
ЖИЗНЬ-ЭТО БИТВА ЖЕСТОКАЯ,
ВРЯД ЛИ В НЕЙ ПОБЕДИШЬ...

СТРУНЫ ТВОИ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ,
Я ИХ КАСАЮСЬ РУКОЙ...
БЫЛИ КОГДА-ТО ЗВОНКИМИ,
МИР ПОКОРЯЛИ ИГРОЙ.

ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ,
ДУШУ РАЗБИЛА ТВОЮ...
И НЕ СМОГЛА ТЫ БЕДНАЯ,
СОЛО ИГРАТЬ В РАЮ.

СКРИПКА МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ...
СЧАСТЬЕ МОЁ И БЕДА!
МУЗЫКА СНОВ ПРОЩАЛЬНАЯ,
С НАМИ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА.


Рецензии