часть себя

Где же мне души частицу взять???
Чтоб согреть своим теплом и светом!!! Чтоб не дать упасть!!! Чтоб поддержать!!!
В трудные. закаты и рассветы!!!
Чтоб склонится и закрыть собой...
и в глаза взглянуть открытым взглядом!!! Просто. я люблю вас. Люди!!! Просто так!!! Где же мне слова найти....
Чтоб поняли вы это...Э.Я


Рецензии