Думать о тебе...

МЕРЦАЕТ ЗОЛОТИСТЫМ СВЕТОМ,
НА НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА.
БЛУЖДАЮТ ЯРКИЕ КОМЕТЫ,
ПОВСЮДУ НОЧЬ И ТИШИНА...

Я МЕДЛЕННО ВДЫХАЮ ВОЗДУХ,
И ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ.
БРИЛЛИАНТАМИ В ЛАДОНИ ЗВЁЗДЫ...
ХРАНИТЬ ИХ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ.

ДУША ВНОВЬ ПОКИДАЕТ ТЕЛО,
КУДА-ТО ХОЧЕТ УЛЕТЕТЬ.
ДЕРЗАЙ...ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА!
А Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ...

СИДЕТЬ ВДЫХАЯ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,
И РАСТВОРЯТЬСЯ В ТИШИНЕ.
ПЕРЕБИРАТЬ В ЛАДОНЯХ ЗВЁЗДЫ,
И ДУМАТЬ...ДУМАТЬ О ТЕБЕ...


Рецензии