Неверие...

ЛУНА НА НЕБЕ ЧЁРНАЯ,
И ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫ...
МОЛЧИТ ДУША ПОКОРНАЯ,
О ПРОШЛОМ ВИДИТ СНЫ.

ГОРИТ СВЕЧА ПОСЛЕДНЯЯ,
МЕРЦАЕТ В ТЕМНОТЕ.
ПРИЧИНА ЕСТЬ И СЛЕДСТВИЕ,
НЕ ВЕРИТЬ ТИШИНЕ...

ЗАЧЕМ ОПЯТЬ БЕССОННИЦА,
ТЫ ВНОВЬ ПРИШЛА СЮДА?
НЕВЕРНАЯ ЛЮБОВНИЦА,
МНЕ ЛУЧШЕ БЕЗ ТЕБЯ...

А ВРЕМЯ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ЛИШЬ ЗАМЫКАЕТ КРУГ...
ОПЯТЬ ГРУСТИТ,ПЕЧАЛИТСЯ,
НАВЕК ЗАБЫТЫЙ ДРУГ.

СТИХИ ПИШУ И ДУМАЮ,
О ЖИЗНИ И СУДЬБЕ.
НАДЕЮСЬ,ЧТО НЕВЕРИЕ,
ГОСПОДЬ,ПРОСТИШЬ ТЫ МНЕ...


Рецензии