Сон
Чтоб на руках носить с пелёнок
И целовать в распухший нос
От слёз.
Слегка наивную,смешную
С друзьями очень заводную
Меня к подругам не ревнуя-
До поцелуя.
Тебя увидел я во сне,
В то время я горел в огне.
Был хулиган и гитарист-
Артист.
Теперь ищу свою мечту,
Ищу мой сон и бормочу-
Есть ты на свете или нет?
Мой свет.
Я верю в свой чудесный сон,
И жду,как ждал Пигмалион,
А Галатею не дождусь-
Упьюсь...
Свидетельство о публикации №113071609366