Память

А там и глушь,
как чего и не услышишь.
А это вот глупое, маленькое:
- А?
Чего говоришь-то?

А даже приходится и отвечать!

И что говорим мы нашим детям?
Того и не услышишь по-пьянке.

И даже пить не надо было бы.
Если бы.

Если бы все дети были наши.


Рецензии