Мы потеряны...

НЕБО ЧИСТОЕ...СОЛНЦЕ ЛУЧИСТОЕ,
ГОРИЗОНТ ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ.
ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?ВЕЧНАЯ ИСТИНА...
ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ НАЙТИ?

МЫ ПОТЕРЯНЫ...СНОВА ПОТЕРЯНЫ,
НАШЕ ВРЕМЯ-ГРУСТНЫЕ ДНИ.
КИЛОМЕТРАМИ СУДЬБЫ ОТМЕРЕНЫ,
МИЛЛИОН ИЗ НИХ БЕЗ ЛЮБВИ...

ЧТО ЗДЕСЬ ПРАВИЛЬНО...ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО,
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,ТО ОБЪЯСНИ...
Я,КАК ЗВЕРЬ БОЛЬНОЙ И ЗАТРАВЛЕННЫЙ,
К СВЕТУ ПУТЬ НАЙТИ ПОМОГИ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ,ТАК ЗАПУТАНО,
АНГЕЛ МОЙ,СПАСИ...СОХРАНИ!
НАУЧИ МЕНЯ БЕДНОГО,ГЛУПОГО...
И НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ ВЕРНИ.


Рецензии