Нас ждёт с тобой...

НАС ЖДЁТ С ТОБОЙ ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ,
В ХОЛОДНОМ НЕБЕ ОБЛАКА...
МЕЛОДИЯ ДУШИ ПРОЩАЛЬНАЯ,
И БЕСКОНЕЧНАЯ ТОСКА...

НАС ЖДЁТ С ТОБОЙ ЗАКАТ ТАИНСТВЕННЫЙ,
СВЯТАЯ НОЧЬ И ТИШИНА.
И ВЫХОД ПРАВИЛЬНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ...
ПОДСКАЖЕТ МУДРАЯ ЛУНА.

НАС ЖДЁТ С ТОБОЙ МЕЧТА НАИВНАЯ,
ОТТЕНКА ЗВЁЗДНОГО ОГНЯ...
ХОЧУ СКАЗАТЬ...ПРОСТИ,ЛЮБИМАЯ,
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии