***

Я в тебе, как в воде растворилась,
Извини, что вот так получилось.
Просто в этом болоте сердец
Нет начала, но есть конец.
 
Я живу, как под пушечным дулом.
Ты река.И я в ней утонула.
Постепенно касаюсь дна.
Груз на шее-моя вина.
 
От тебя никуда мне не деться.
Ты причина влюбленного сердца
И его же обычный каприз.
Только ты идешь вверх, а я - вниз.
 
В кареглазую, летнюю воду
Погружаюсь я без кислорода.
Здесь и так слишком много соблазнов...
Я навечно в тебе погрязла.


Рецензии