Моя женщина...

ЖЕНЩИНА МОЯ МИЛАЯ...
СКАЗОЧНЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК!
НЕЖНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,
СЛОВНО РОЗЫ БАРХАТНОЙ ЛЕПЕСТОК!

ЖЕНЩИНА МОЯ СВЕТЛАЯ,
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА В НЕБЕСАХ!
ЧИСТАЯ НАДЕЖДА,ЗАВЕТНАЯ...
Я ТЕБЯ РИСУЮ В МЕЧТАХ!

ЖЕНЩИНА МОЯ ЛЮБИМАЯ,
САМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ!
ТЫ ТАКАЯ НЕПОВТОРИМАЯ...
ВЕЧНО ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!!!


Рецензии