Мы пойдём с тобой...

МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ РАДУГЕ,
МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ СНАМ...
МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА ХОТЬ РАЗ ПОРАДУЕТ,
УКАЗАВ НАМ ПУТЬ К НАДЕЖДАМ И МЕЧТАМ.

МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ ВРЕМЕНИ,
МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ БУДУЩИМ ГОДАМ.
МЫ С ТОБОЙ РОМАНТИКИ ПОСЛЕДНИЕ...
И КАК ПРЕЖДЕ ВЕРИМ ЧУДЕСАМ.

МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ ВЕЧНОСТИ,
РАЙ ИСКАТЬ НА ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ.
МЫ-ДВА АНГЕЛА...НАИВНЫЕ,БЕСПЕЧНЫЕ!
НАША ЖИЗНЬ...СВОБОДНЫХ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ...


Рецензии