Испытание

ВОЗЬМИ В ОДНУ РУКУ ВСЁ ХОРОШЕЕ,
В ДРУГУЮ...ВСЁ ТО,ЧТО ЗОВЁТСЯ ПЛОХИМ.
ПРИБАВЬ СЮДА БОЛЬ ЗА ОШИБКИ ПРОШЛОГО,
И ДНИ,КОГДА БЫЛ ТЫ СОВСЕМ ОДИН...

СЛОЖИ ЭТО ВМЕСТЕ...ЖИЗНЬ ПОЛУЧИТСЯ,
ОБЫЧНАЯ,ГЛУПАЯ,СТРАННАЯ ЖИЗНЬ...
В КОТОРОЙ ПРИШЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И МУЧИТЬСЯ,
И ЦЕЛЯМ ОШИБОЧНЫМ СЛУЖИТЬ.

КАКОЙ ЖЕ БЫЛ ПЛАН...ОТВЕТЬ МНЕ,ГОСПОДИ?!
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ...ТЫ ОБЪЯСНИ.
БЛУЖДАТЬ В ОКЕАНЕ ЛЖИ И ПОДЛОСТИ,
МЕЧТАЯ НАПРАСНО О ЛЮБВИ...

А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО...ИСПЫТАНИЕ?
МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ?
МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗВАНИЕ,
Я-МУЧЕНИК...ЦЕЛЬ ОДНА-СТРАДАТЬ...


Рецензии