Поговори со мной...

ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И ВЫШЛО СОЛНЦЕ,
ЗАБЛЕСТЕЛИ ЛУЖИ-ЗЕРКАЛА.
ЛУЧИК МНЕ ПОПАЛ В ОКОНЦЕ,
Я ПОДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ЗВАЛА...

ТАК ВСЁ ВРЕМЯ...ЖДУ,ТЕРПЛЮ,НАДЕЮСЬ,
УСМИРЯЮ БОЛЬ В ДУШЕ.
Я ЛЮБЛЮ...КУДА ТЕПЕРЬ Я ДЕНУСЬ,
НА ПОСЛЕДНЕМ К НЕБУ ЭТАЖЕ...

ТЫ НУЖНА МНЕ....ДНЁМ И НОЧЬЮ,
КАЖДУЮ МИНУТУ,КАЖДЫЙ МИГ...
БЕЗ ТЕБЯ Я НАЧИНАЮ ВЫТЬ ПО ВОЛЧЬИ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ...ПОГИБ.

МОЯ МИЛАЯ...МОЯ РОДНАЯ!
АНГЕЛ МОЙ,ПРЕКРАСНЫЙ И СВЯТОЙ!
КАПЕЛЬКА РАССВЕТА ЗОЛОТАЯ...
Я ПРОШУ...ПОГОВОРИ СО МНОЙ.


Рецензии