Рецензия на баллада о Логунове Bячеслав Лейкин
На сию прекрасную поэму
Да и сам не понял между прочим
Для кого она предназначалась.
Может я тупой и очень глупый.
Комбинировать не научился стили
"если бы судьбе моей не мстили,
я бы полюбил бы Логунова.
Но меня затопчат и осудят
если я открою рот на метра,
что в своей норе важнее зайца.
не хотел бы я чтоб оторвали
мне за это извините я..ца.
И поэтому критиковать не буду
Каждый пишет так. как он умеет.
и никто конечно не посмеет
вас назвать обычным шарлатаном,
что собрал вокруг себя мальчишек
и мозги им бесконечно пудрит,
восхищаясь собственным величьем.
Для кого ты написал поэму?
Не ужели думаешь, что будет
кто нибудь читать сей бред собачий.
Свидетельство о публикации №113071609283