Путь заветный...

ГЛУПЫЙ ДОЖДЬ...ОН ТАНЦУЕТ НА КРЫШАХ,
ВАЛЬС РАЗБИТЫХ ТОСКОЮ СЕРДЕЦ.
ЭТА СТРАННАЯ МУЗЫКА...СЛЫШИШЬ?
Я НАПЕЛ БЫ...НО ЖАЛЬ НЕ ПЕВЕЦ...

ЛИШЬ СТИХИ НАПИШУ ТЕБЕ СНОВА,
БОЛЬ ДУШИ ЗАРИФМУЮ С МЕЧТОЙ...
СООБЩИ...КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА,
СТАТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ В НЕБЕ ЗВЕЗДОЙ.

И ТОГДА Я УВИЖУ ДОРОГУ,
ТУ,КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ.
НЕ К БОГАТСТВУ...НЕ К СЛАВЕ...НЕ К БОГУ,
А К ТЕБЕ...ПУТЬ ЗАВЕТНЫЙ НАЙТИ.


Рецензии