Я люблю тебя...

ЗА ОКНОМ СНОВА ДОЖДИК ПЕЧАЛИТСЯ,
Я СИЖУ И ГРУЩУ ВМЕСТЕ С НИМ.
БЛЮЗ ТОСКИ НА ДУШЕ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ОДИНОКИЙ,НАВЯЗЧИВЫЙ РИТМ...

АНГЕЛ МОЙ,РАССКАЖИ,Я ПОСЛУШАЮ!
МНЕ,ТАК НУЖЕН ТВОЙ ГОЛОС РОДНОЙ!
ОН,КАК СВЯЗЬ МЕЖДУ НАШИМИ ДУШАМИ,
ТОНКОЙ НИТЬЮ ПРОШИТ,ЗОЛОТОЙ!

Я МОЛЧУ...ПОДАВЛЯЯ ЖЕЛАНИЕ,
ПРОКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
СВОЁ ВЕЧНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии