Искусственная связь

Искусственная роговица глаз
наклейкой липнет как простуда
перевран смысл объектных фраз
чудовище гнездится вместо чуда

Да, что там чудо... невидаль
страшась кто сплюнет...
кто давай крестится
искусственная роговица глаз -
окружность к эллипсу стремиться

А ты, душа... Твои порывы...
Под корень выкорчеван лес
...и только у речушки ивы
мольбы сквозь плач
доносят до небес


Рецензии