В темноте

Я в темноте : бумаги лист ,
Фонарик , ручка , красный стержень.
Я выделяться не люблю ,
Сейчас лишь выбор неизбежен.

Мне надо выбрать что писать ,
О чем ? Зачем ? Кому ? Как долго?
Вопросы бьются в голове ,
И натыкаются на полки .

В которых имена храню ,
Держу от прошлого отрывки ,
Их теребить я не хочу
И глянуть не хочу на снимки.

Я выбрал для кого мой стих .
И понял суть его созданья
Он должен натолкнуть тебя ,
На путь дальнейших изречений.

Ты радуешь меня как друг ,
Ты милая , ты как ребенок .
С которым я хочу пройти ,
Дальнейший путь и кучу горок.

Хочу чтоб "утя" начала ,
Наш день . А глаз хлопок продолжил ,
Весь распорядок этих дней  ,
Всё состоянье этих полок .

Ты помогаешь разложить ,
Ты помогаешь разобраться .
Ты учишь вновь меня ценить
Людей в которых нет и шанса .

Нет шанса , на обратный путь .
Ты искренне мне говорила,
Я слушал , даже понимал .
И сохранил в себе как силу.

Доверие , твои глаза ,
Улыбка честная , простая .
Я вспоминать уж не хочу ,
Хочу чтоб пре до мной престала.

Ну да , я не волшебник , жаль .
Я хлопну... Хлопнул . Ты в постели?
Ответь на это волшебство .
Хотя бы смехом и призреньем .

Ну думаю понять здесь все,
Довольно трудная задача ,
Надеюсь встретить поскорей
Твой образ много очень значит.


Рецензии