Я ревную...

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К ДОЖДЮ...
ОН ВЕДЬ МОЖЕТ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ.
А Я ЭТОГО НЕ МОГУ,
И ДОВОЛЬСТВУЮСЬ ТЕМ,ЧТО СНИТСЯ.

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К ЛУНЕ...
ОНА ВИДИТ ТЕБЯ НОЧАМИ.
НУ,А ЧТО ОСТАЁТСЯ МНЕ?
ПРЕБЫВАТЬ В БЕСКОНЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ.

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К РЕКЕ,
ОНА ЗНАЕТ ТВОИ ОБЪЯТИЯ.
А ЧТО МНЕ...ЧТО ОСТАЁТСЯ МНЕ?!
ТОЛЬКО ЖДАТЬ ТЕБЯ...
ВЕЧНО ЖДАТЬ ТЕБЯ...


Рецензии