Над водой...

НАД ВОДОЙ ТУМАН БЕЛЫЙ СТЕЛЕТСЯ,
ЧТО-ТО ТИХО ШЕПЧЕТ РЕКА.
КОЛЕСО СУДЬБЫ СНОВА ВЕРТИТСЯ,
И ТОЛКАЕТ ВВЫСЬ ОБЛАКА...

НА ДУШЕ ТОСКА И БЕЗМОЛВИЕ,
ГОРИЗОНТ ОКРАСИЛ ЗАКАТ.
БЬЮТСЯ В БЕРЕГ ВОЛНЫ НЕРОВНЫЕ,
ОТСТУПАЕТ ВРЕМЯ НАЗАД...

ДЛЯ КОГО-ТО В ПРОШЛОМ СПАСЕНИЕ,
ДЛЯ КОГО-ТО В БУДУЩЕМ СВЕТ.
НО А МНЕ ОСТАЛОСЬ МГНОВЕНИЕ...
И ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ.

ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ЗВЁЗДЫ ДАЛЁКИЕ,
И ЯНТАРНЫЙ ОТБЛЕСК ЛУНЫ,
МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ОДИНОКИМИ,
И УХОДИМ ТОЖЕ ОДНИ...


Рецензии