Скитальцы...

Мне нечего вспомнить о бездне открытий,
А ты до сих пор не найдешь нужных слов.
Сейчас наше время лишь миг позабытый,
С тобой мы лишь пепел сгоревших листов…

Оставшись без жизни небесных скитаний,
Без вечной любви и неспетых псалмов,
Мы снова смеялись, влюбившись в изгнанье -
Как будто сбежали из стана богов.

Познанье и сила из приоритетов -
Остались лишь пылью забытых основ.
И редкие с неба мы ловим приветы,
С тобой мы лишь пепел сгоревших листов…

Ты в слабости силу и счастье находишь,
А я продолжаю искать свой Грааль,
Но к небу мечты вновь и вновь нас уводят,
И мы убегаем от дум, как нам жаль.

Заблудшие души не жаждут спасенья,
Мы вновь завоюем небесную твердь.
И пусть говорят, что наш путь исцеленье,
Что им исцеленье, для нас просто смерть…


Рецензии