ЛЮДИ...

ГОРИЗОНТЫ БЕСКОНЕЧНЫ,
НЕ ДОСТИЧЬ ИХ НИКОГДА.
ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО...
ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА.

ГОДЫ МЧАТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
И ТЕРЯЮТСЯ ВДАЛИ.
ВДРУГ ОСОЗНАЁШЬ С ИСПУГОМ,
КАК ИХ МАЛО ВПЕРЕДИ...

ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОПРОСЫ,
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?ЗА ЧЕРТОЙ...
И МЫ СЛЁЗНО БОГА ПРОСИМ,
ЧТОБЫ ВЗЯЛ ОН НАС С СОБОЙ.

НАЧИНАЕМ В ЧУДО ВЕРИТЬ,
ДАЖЕ ХРАМЫ ПОСЕЩАТЬ...
ПРОДОЛЖАЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
ОБЕЩАЕМ ЛУЧШЕ СТАТЬ.

ЛЮДИ-МЕРЗКАЯ ПОРОДА...
НАС МЕНЯЕТ ТОЛЬКО СТРАХ.
КОГДА ПЛОХО...ИЩЕМ БОГА,
ХОРОШО...ЖИВЁМ В ГРЕХАХ.


Рецензии