нерай

Мир многогранен..в нем нет ада и рая
А в нем рай смешан с адом
И ад всегда немножечко рай..

Так что,давай,дерзай..
Между оттенками и полутонами
Мерцая,мы выбираем новые грани
Ищем третье,неад и нерай..

Мерцай..


Рецензии