Она помешана на тебе

Она помешана на тебе.
Что ни день,
То пишет тебе стихи.
Что ни час,
То мечтает о сказочном дне.
Который день видит тебя во снах.
Тонет в тепле.
Помада сохнет на ее устах.
Она помешана на тебе.


Рецензии