Окаянная судьба...

ОКАЯННАЯ СУДЬБА...ОКАЯННАЯ!
НЕ ДАЁШЬ СПОКОЙНО ДЫШАТЬ.
НЕПОНЯТНАЯ,ГЛУПАЯ,СТРАННАЯ...
ТАК МЕЧТАЮ ОТ ТЕБЯ УБЕЖАТЬ.

ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ВЕРЫ МНЕ,
В САМОГО СЕБЯ И...ЛЮДЕЙ.
РАЗУКРАСИТЬ ДНИ ЧЁРНО-БЕЛЫЕ,
ИЗМЕНИТЬ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ...

ПАРАДОКС...НО ВНОВЬ НЕ РЕШАЕТСЯ,
ТЕОРЕМА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ...
КАК ЖЕ ТАК,ГОСПОДЬ...ПОЛУЧАЕТСЯ?
РАЗОБРАТЬСЯ МНЕ ПОМОГИ!

ГДЕ НАДЕЖДА?ГДЕ ПУТЬ СПАСЕНИЯ?
Я...НАВЕРНО,ПРОСТО СЛЕПОЙ.
ПРОПИШИ МНЕ БОЖЕ...ЛЕЧЕНИЕ,
И ГЛАЗА НА ПРАВДУ ОТКРОЙ...


Рецензии