Две непохожие природы
В его глазах - почти, что небо.
Она парит, как в облаках,
А он лишь топчет эту землю.
Как высоки ее мечты,
А у него простые вроде.
Какие разные миры,
Две непохожие природы.
Такие пылкие сердца,
Какие странные вы оба!
Свидетельство о публикации №113071609172