Моё прекрасное видение

Ты мне во сне опять приснилась.
В руках ромашки полевые.
В твоих очах любовь искрилась,
Они как небо голубые.

Люблю тебя - ты вдруг сказала
И бросилась в мои объятия.
Так сладко в губы целовала,
Шуршало розовое платье.

Я чувствовал огонь желания.
Лавиной рвался он на волю,
И расплавлял моё сознание,
Впиваясь в сердце с жгучей болью.

Я счастлив - ты со мною рядом.
Букет цветов упал под ноги.
Я очарован твоим взглядом.
Люблю тебя! О, чудо, Боги!

Сгорю в огне, не пожалею
Своей души за эти ласки,
И оттолкнуть я не посмею
Свою красавицу из сказки.

Ты мне во сне опять приснилась.
Какие сладкие мгновения!
Всё как и прежде повторилось.
Моё прекрасное видение!


Рецензии
Какие тебе сны снятся! (с улыбкой)
Искренне желаю яви!!! Взаимности такой же, Серёжа, твоему ЛГ!
Написал очень ярко, мне понравилось!

Иварина Мостович   13.09.2013 10:23     Заявить о нарушении