Г р е х

      
Как благороден был твой лик,
И нет сомненья ни на миг.-
            Ты будешь мне принадлежать.
            Судьбу прошу не возражать.
                И вот случилось...
Тебя  с гнезда я сорвала
Сама я брошенной была.
              Я не желала проиграть
               Да как же мне тебя понять?
                Скажи на милость.
Судьба готовит приговор.
Есть у нее для нас топор.
               Прости, но спета наша песнь
               Ты гибнешь, и моя болезнь
                смертельна   
Я помню твой холодный лик,
А в сердце покаянья крик.
                Молитва может нас спасти
                Но только, милый мой, прости
                Раздельно.   


Рецензии
уйдём с тобой поодиночке,
я не хочу идти с тобой.
ты хочешь чтоб тепло и лето,
а я хочу уйти зимой.

Михалыч Ганя   08.07.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.