О помощи просят глаза

Гроза весь очистила воздух,
Прохлада в окошко струится,
А сильный ответственный дух,
Не может с печалью смириться.
О помощи просят глаза,
И взгляд омрачен до предела,
Устала сердиться Гроза,
и тучность ее поредела.
Страна, как корабль на мели,
В ней чаще живет обреченность,
И нет Анджелины Джоли,
в которой  важна  не ученость.
О помощи просят глаза,
Но сердце живет в нелюбви,
А в каждом углу - образа,
И жизнь, как слова:"Се ля ви..."
 


Рецензии