Просто...

БЫСТРЫХ ДНЕЙ КАРУСЕЛЬ...ЧЬИ-ТО ЛИЦА МЕЛЬКАЮТ,
ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА СОН...БЕСКОНЕЧНЫЙ,ПУСТОЙ.
В ЧЁМ ЖЕ СМЫСЛ БЫТИЯ?ДАЖЕ БОГИ НЕ ЗНАЮТ!
ПРОСТО КРУЖИТ ЗЕМЛЯ ПО ОРБИТЕ КРИВОЙ...

ПРОСТО ЗВЁЗДЫ ДАЛЁКИЕ В НЕБЕ МЕРЦАЮТ,
ПРОСТО ПТИЦЫ ЛЕТЯТ,НА ВОСХОД...КАК ВСЕГДА.
ПРОСТО ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ И...УМИРАЮТ,
ПРОСТО ЭТО ДОРОГА,ПОД НАЗВАНИЕМ СУДЬБА.


Рецензии