Разлука

Нас разделяют километры,
А иногда и города.
И пусть встречаемся мы редко-
Тебя я помню как всегда.

И пусть мечтаешь ты украдкой-
Меня обнять,расцеловать.
Шептать на ушко нежно,сладко,
Что не расстанемся опять.

И как не звонишь я скучаю,
А как позвонишь я молчу.
О чём сказать тебе...Не знаю,
К тебе любимый я хочу.

Тебе звоночков мало,знаю,
И хочешь ты ко мне скорей.
Скажи мне:приезжай родная,
И поцелуем обогрей.


Рецензии