Cкучаю

Я оказался здесь по воле не своей
И я уже скучаю очень сильно ,
И всех людей кого люблю душой ,
Я отпустил сегодня не насильно.

Они со мной , одна улыбку дарит .
Другой по прежнему мне пишет вновь и вновь.
Природа здесь шикарная ребята ,
Листы бумаги , сборище стихов .

Я буду здесь писать и мало думать ,
Я просто дам руке полет простой .
И все что вам увидеть доведется
Все будет в этих красках с головой.


Рецензии