Расскажи мне, господь...

РАССКАЖИ МНЕ,ГОСПОДЬ...ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПАДАЮТ?
ЧТО ТАКОГО ЕСТЬ В БЕЗДНЕ И ТАК ТЯНЕТ ТУДА...
ОБЪЯСНИ МНЕ,ГОСПОДЬ...ПОЧЕМУ ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО?
ОТ ЧЕГО ВСЕ ДОРОГИ НАС ВЕДУТ В НИКУДА.

РАСТОЛКУЙ МНЕ,ГОСПОДЬ...ГДЕ ВЕЧНАЯ ИСТИНА?
ГДЕ ОТВЕТ НА ПОСЛЕДНИЙ...САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
НЕ МОЛЧИ,КАК ВСЕГДА...ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ МЫСЛЯМИ,
ПОЧЕМУ ТАК СТРАДАЛ И РАСПЯТ БЫЛ ХРИСТОС...

НЕ ПОЙМУ Я,ГОСПОДЬ...ВЕДЬ ПОПЫТКИ НАПРАСНЫЕ,
НЕ ИЗМЕНИШЬ ДОБРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР...
ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ЛИШЬ СТРАХ,А НЕ ЧТО-ТО ПРЕКРАСНОЕ,
ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ...ЧТО ТЫ НАС СОТВОРИЛ.


Рецензии