Сделай шаг...
СДЕЛАЙ ВЗДОХ...И НАУЧИШЬСЯ СНОВА ДЫШАТЬ.
КОГДА ИСТИНА ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ,
ЭТО ПОВОД ЕЁ ИСКАТЬ...
СДЕЛАЙ ЩИТ И ПРИКРОЙ ИМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ,
СДЕЛАЙ МЕЧ...И УБЕЙ ИМ СВОИХ ВРАГОВ.
БОЛЬ ДУШИ ЗАКОПАЙ НА КЛАДБИЩЕ,
ТЯЖЕСТЬ СБРОСЬ ОТ ЗЕМНЫХ ОКОВ...
СДЕЛАЙ ПЛОТ ИЗ НАДЕЖД ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,
СДЕЛАЙ ПАРУС...ОН ПОПЛЫВЁТ.
ЧТО НАС ЖДЁТ?ЛАБИРИНТЫ ВЕЧНОСТИ...
КТО ОСТАНЕТСЯ...ПУСТЬ ЖИВЁТ.
Свидетельство о публикации №113071609108