Я твоя кошка...

Ты опять глядишь на дорогу,
Где однажды мой след потерял.
Я вернусь к твоему порогу,
Чтоб услышать: «Я так скучал…»

Я богиня. Я сумрак. Я ветер.
Только таю в твоих руках…
Я, возможно, уйду на рассвете,
А возможно – останусь пока.

Всё легко оставляю в прошлом –
И события, и людей.
Ты же знаешь, милый – я кошка.
Я гуляю сама по себе.


Рецензии